Un grupo de hasta 4 personas
Alertas elegidas, calendario, chat y fotos en un grupo de hasta 4 personas
Google Play에서 열기
Un grupo de hasta 4 personas
01
Comparte solo
Comparte solo
las apps que elijas
Activa las apps que de verdad quieren ver juntos. Lo demás se queda fuera por defecto.
02
Decide cuánto
Decide cuánto
quieres mostrar
Puedes mostrar solo la app, también el título o el mensaje completo, según lo privada que sea cada alerta.
03
Entregas, planes y pagos
Entregas, planes y pagos
en un mismo lugar
Organiza planes individuales y del grupo con recordatorios y eventos recurrentes. Coordina tareas, viajes y reuniones. Asignar un miembro indica al responsable; todos los miembros pueden ver cada evento.